Um Café mais do que Especial

Produzido há mais de 100 anos no Rancho São Benedito, hoje os Cafés Especiais foram premiado várias vezes consecutivas em concursos como o BSCA, ILLY,  ABIC, FAIR TRADE BRAZIL, EMATER, COCARIVE, Mantiqueira de Minas, Florada Premiada,  entre outros.

Rancho São Benedito.

O Rancho se encontra na região de “Indicação de Procedência da Mantiqueira de Minas” (IP), Sul de Minas.

Máxima Qualidade.

Com o objetivo de alcançar a máxima qualidade, o Rancho São Benedito seleciona as melhores mudas e grãos enquanto o processo produtivo passa pelo lavador, descascador, pátios de secagem concretados e terreiros suspensos, secador vertical e rotativo e tulhas específicas para o café cereja descascado.

Produção Premiada.

O Rancho São Benedito, maior produtor de Cafés Especiais de Dom Viçoso, já recebeu  inúmeras premiações e anualmente soma diversos novos prêmios.

Características.

As características do café vão além do processo. Sua localização a uma altitude de até 1.450 metros proporciona qualidade e agrega ao café um sabor especial que, colhido da maneira correta e tratado com o tempo ideal de secagem, pode ser comercializado nas melhores prateleiras de Minas, do Brasil e do Mundo.